Другу Баранцову Сергею посвящается...
Пусть через раз, но всё же слышит,
Смирился, и конец уж близок,
С поклоном ниже нет... так низок...
Серёга вовсе не старик,
Ему б на свете жить да жить,
Багаж заплечный не велик,
Но внуков всё ж не долюбить...
Сейчас уйдёт, прощай наш друг,
Мы будем помнить о тебе,
Вот-вот последний сердца стук,
Последний вздох в твоей судьбе...
Нас не зови, а мы помянем,
Глоток без пышных фраз и встанем,
Спокойно спи, ты заслужил,
Но было б лучше, если б жил...
Увы, там все когда то будем,
Кому куда Господь рассудит,
Кого апостол Павел встретит,
Кого то нет, коль Бог "пометил"...
В.Пятов.07.08.2013 года.
Свидетельство о публикации №113080704107