Навернуло на член слёзы

Навернуло на член слёзы...
Мимозы...своими фекалиями...
Цианистыми калиями...
Вызывали метаморфозы...

Грёзы о будущем...о прошлом...
О чистом...впрочем о пошлом...
Заставляли меня тихо смеяться...
И разлагаться... ... ...


Рецензии