мне так важно твоё тепло

Мне так важно твоё тепло,
Хоть ты любишь совсем другую...
Дождя капли стучат о стекло -
Это я по тебе тоскую...
Разбивая мечты все вновь,
Я вернусь к тебе поздней ночью...
Может быть умерла любовь,
Шрам на сердце еще кровоточит...

30.07.2013


Рецензии