Увидеть в себе будду

Увидеть в другом Иисуса...
Увидеть в себе будду...
Понять всю суть союза
Себя и "других" трудно.

Признать, что меня нету,
Не существует в природе -
Вот где конец света!
(Точнее, начало... вроде)...


Рецензии