Я обниму тебя

Я обниму тебя целым миром
И пусть в объятиях будет жарко
Я подарю тебе сладкий воздух
Цветов душистых прохладным мартом

Я поцелую тебя прибоем
У ног твоих на песчаной глади
Я обернусь самой первой зарёю
Чтобы проснуться с тобою рядом

И если даже над твоим сводом
Совьются тучи - хмуры, как сажа
Я расстреляю их ярким светом
Так что ты не заметишь, даже

Пускай не слышишь ты, как я читаю
Стихи свои в закрытые двери
Тебя люблю я без рассуждений
И в это чувство, как в чудо верю!


Рецензии
Очень красиво!)

Мария Савелова   06.03.2014 17:04     Заявить о нарушении