Ты знаешь...

Знаешь, это небо пахнет громом
Слышишь, тихий шёпот дождя?
Дождь пройдёт и капли с неба
Смоют все твои тревоги
И всё то, что мучило тебя

Знаешь, это небо греет солнце
Видишь эти блики огня?
Широко раскинув руки
Обними красу (лучи,огонь) заката
И тепло укутает тебя

Знаешь, это небо пахнет морем
Слышишь, громко чайки кричат?
Тихий шелест волн прибрежных
Принесёт тебе Надежду
И напомнит,может,про меня...


/Лето/1997г.


Рецензии