Шотландская песня
Вместе с птицами пою,
Ё-хо-хо,ё-хо-хо,
До чего же хорошо!
И вчера видел у речки,
Тонконогую овечку,
На обед я украду,
Будет славно на пиру.
Милой Дженни томный взгляд,
Светлы косы и наряд,
Прославляю я в стихах,
Буду целовать впотьмах.
Дженни,где,душа моя?
Одинок в лесу и я,
Буду звать её к себе,
Не нарадуюсь звезде.
Свидетельство о публикации №113080704040