Памяти...

Воздушный поцелуй... 
Прощальный...
И взгляд - чарующе хрустальный...

.. В груди
звонят колокола.

Ушла...
Ты в мире беспечальном...
Спешим другим сказать о главном,

О том,
КАКОЮ ты была...


Рецензии