Птенцы улетают в Небо

Угрюмое солнце лучом коснулось,
Я вздрогнула, ласки другой ожидая,
Но миг этот был,  и я проснулась –
Желанный  птенец покинул стаю.

 Я мыла его ночными слезами,
Я двигала стрелки вперед,  к рассвету.
Куда улетел? Пока не знаю…
Был задан вопрос, но нет ответа!

Они улетают, а мы отпускаем,
На теле и в сердце рубцы и шрамы…
Примкнулись птенцы к Небесной стае…
Два лебедя горько сплелись крылами.


Рецензии