Люблю тебя Ирина

Люблю тебя Ирина
И стих тебе пишу
Что я тебя люблю
Ты радости моей причина

Счастье ты моё
Я стих тебе пишу
Что сильно я люблю
Пронзило меня, любви копьё

Люблю я тебя, обожаю
Любишь меня, и это я знаю


Рецензии