Интернет, пока, авторитет

Мир прекрасен - спору нет.
Это Пушкин был поэт.
Мы - его лишь запятые.
Почерки у всех кривые,
пишем шариковой ручкой,
грамотеи - недоучки.
Исковеркали язык,
он от ужаса поник.
При общении - сленг какой-то,
будто все мы из помойки!
Я сгустил, конечно, краски,
старой я ещё закваски,
но, пока что интернет -
для меня авторитет.


Рецензии