Старая песня на новый мотив
Будешь судьбою иль снова вокзал?
Который уж раз встречаю,
а провожая шепчу-не узнал.
И снова цветет черешня,
и яблони цвет в душе.
Такая вот старая песня
на новый мотив во мне.
Не хочется, как то от скуки,
не хочется просто быть.
Любви хочу не за муки,
просто желаю любить.
Время считает минуты
не повернуть его вспять.
Бегут каруселью разлуки
А сердце мое не унять.
И снова цветет черешня
и яблони цвет в душе.
Какая старая песня
на новый мотив во мне.
Свидетельство о публикации №113080703994
Заставили даже картинку в образах нарисовать.
Вдохновения вам и мягких душевных порывов.
Стило 19.08.2013 06:34 Заявить о нарушении
Эльза Шнайдер 19.08.2013 16:22 Заявить о нарушении