Уходит вдохновение моё

Уходит вдохновение моё,
Своей любви, страницы закрываю.
И зов души, не слышу никого,
И стук сердец, тихонько замирает.

Я сочинила сказку для себя.
Хотела быть счастливой, но не стала
И вот склонилась у раскрытого листа,
А в сердце пустота и вновь усталость.

Где та душа, что крылья мне дала?!!
Дразня! Она со мной играла,
О! Как жестока ты была!
Мне сердце разорвав, я кровью истекала.

Я больше не хочу Любить!
Любовь в себе несёт одни страдания.
И трудно, очень трудно всё забыть
В душе остались лишь воспоминания.
....................................
Живите просто - НЕ ЛЮБЯ!
И с головой своею вы дружите.
Ненужный всплеск эмоций, странных чувств,
Гасите вы в себе, гасите...


Рецензии