А я любить не перестала

А я любить не перестала,
Стремясь отдать всё,что имела .
Я Вас любила и прощала,
Судьба играла ,мной вертела.
Но диалог  наш не задался ,
Я верю  в чашечки ,в цель в играх.
А в ранце осени остался
 гербарий ,бабочки на   иглах.
Чтож расплескала воду мимо,
Фарфор мечты лелеит жажду!
Венера нежностью томима ,
Марс украдёт её одежду.
Румянцем утренним алея,
Она потупит взгляд небрежно ,
Пройдёт неслышно по аллеям,
Стихи рассыпет безутешно.
Листвой опалой и ненужной,
А можно верить -золотые!
И наполняют радуг дружных
Сосуд волшебный-дни былые.
Воспоминания теснятся,
Я всех простила ,грусть светла!
Горят костры  любых понятий.
Любовь не выгорит до тла.


Рецензии