Рецепт омоложения

Чтобы быть всегда моложе.
Надо руки мыть построже.
Разогреть ладошки,
Потереть немножко.
Потом сжать их в кулаки,
А потом разжать их.
Надавить слегка, чуть чуть,
Их друг на друга.
А потом на щечки ВЫ
Ручки положите.
Потом, снова их потрите.
Вновь направьте их к лицу,
От носика до лобика.
И спустите по виску,
И щекам до шейки.
Так зарядкой для лица,
Получим мы ЭНЕРГИЮ.
Не забудьте заряжаться
раз в неделю 10 раз.
И увидешь через месяц,
Молодого во сто крат.


Рецензии