Лукошко малины набрала в лесу...
Лукошко малины домой принесу,
Девчонок своих с молочком накормлю,
Девчонок своих я очень люблю.
Пускай наслаждаются сладкой малиной
И чаще приходят к бабушке милой.
Без них я скучаю, страдаю всегда,
И день без девчонок, как будто года.
Они словно солнышко в доме моём,
Мы весело, дружно с ними живём.
Свидетельство о публикации №113080703978