Замки из сухого песка

Даже шелеста листьев нет
Только где-то гудят поезда,
На один из которых бы я
В один конец купила билет

Пусть везет меня через леса,
По мостам, туннелям и вдоль
Городов, возрождающих боль
И замки из сухого песка

Я желаю увидеть мир,
Таким, как он есть и был
Без тебя и вечной борьбы
С тем, чего не победить

Пусть рельсы ведут туда,
Где кончается край земли,
Где не плавают корабли,
Где Хаос царит всегда

Шорох, шелест и птичья трель -
Так звучит обыкновенная жизнь,
Что мне жалко сбрасывать вниз
Из-за каких-то любовных потерь

Потому пусть гудят поезда
Мне на них уже не нужен билет,
Как и край не нужен круглой земле,
Все равно не вернуться назад...


Рецензии