Чтобы не шалили в доме у тебя коты...

Чтобы не шалили в доме у тебя коты,
Включи, мой друг, им телевизор ты.
Они тогда спокойно все сидят,
Не носятся, и в доме не шалят.
Потом накормишь, будут спать.
Ты сможешь тоже отдыхать.


Рецензии