Снова приступ...

Дикая боль,режет мозг,как сало
Тупым ножом,растекаясь огнём.
Притупляя сознание,кидает в бездну,
Превращая во мрак всё,что было днём...
Унося в миры моего подсознания,
Хрупкий отблеск надежды на свет.
Как последнее в жизни,не большое желание,
Вновь направляя к виску пистолет...


Рецензии