А вот читать то, что написано мной, не умею... 201

Меня попросили:
"Читай!" - Я так ждала этот шанс...
А вот читать то, что написано мной,
Я не умею...
Мне проще звездному небу прошептать...
А слыша свой голос,
Я теряюсь и немею...
Внутренне -
Потому что не слышу совершенства,
Не слышу Души своей
В своих стихах и строках...
Кому-то разбрасывать камни,
Кому-то собирать...
А мне -
Выводить буквы -
Блаженство!
Боль, мука, невыразимое счастье -
Слова выплескивать
Мыслями,
Ожидая на берегу...
Оставляя продавленный след
Стержнем - на бумаге,
Как на морском песке,
Нисходящем в море...

Это все,
Что я могу....
                07.08.2013


Рецензии