Роме

Непонятно и странно-"ЛЮБИЛА
ОТПУСКАЮ-ЛЕТИ,КУДА ХОЧЕШЬ".
Неужели так просто забыла-
те слова твои-ОЧЕНЬ-ПРЕОЧЕНЬ?
Ты писал о своей любимой-
мне слова твои душу жгли.
Пролетали слова эти мимо-
так случилось-меня нашли.
Почему- то вдруг зазвенели
тонкой,нежной струной во мне.
Мы с тобой любить умели-
но отдельно-на стороне.
Я-тебя,ну а ты-другую-
а она другого кого-то.
Я в немилость попасть рискую-
рыться в чувствах-черна работа.
Заниматься этим не буду-
мое чувство к тебе неизменно.
Я тебя никогда не забуду-
проще мне -умереть мгновенно.


Рецензии