Я бы так хотела

Мама, знаешь, ты права,
Что он меня не любит.
Приму эти твои слова
Может легче  будет.
Знаешь, мама, так всегда
Когда сунутся прямо в сердце
Когда наконец я пойму? Ну когда?
И закрою ту странную дверцу
Просто, мама, понимаешь...
Там сквозняк гуляет, знаешь...
Вот почему так холодно, мама,
Там сквозняк, а я и не знала
Я дверку ту закрою, мам,
Остепенюсь к своим годам.
Ты меня всегда понимала,
А я этого, мама, не знала.
Я к тебе буду приходить почаще
Жизнь от этого станет слаще
Ты спросишь, мама, "почему?"
С тобой я не хочу к нему
А как только одна остаюсь
Я сама с собой дерусь
Он меня вымотал очень, мама.
С тобой мне как-то легче стало.
Мам, а расскажи как раньше было,
Расскажи о том, кого любила.
Расскажи, что нет его давно,
Что следы его водой залило
Прости, что об этом прошу,
Просто так хочется отвести душу.
Послушать о нём, как жили сами,
А теперь я на тебя смотрю его глазами
Мам, я так хочу тепла и ласки,
Хочу остаться в доброй сказке.
Ну зачем я, мама, взрослой стала
Ведь ты мне такого никогда не желала
Я так хочу вернуться в детство,
Подскажи, мамулечка, мне средство
И сказала мама тогда на прощанье:
"Дочь, я так хочу и свадьбу и венчание"
Маму я обняла и всерьёз обещала,
А под алтарём наконец счастливой стала.
Мама, ты как всегда права
Спасибо, мам, за те слова.


Рецензии