Кислород

Мне нужно не много
А всего лишь..
дышать тобою
смотреть на это
синее небо
где мы вместе
и твои глаза
что напротив сердца
словно солнце греет
и внутри так тепло
и нет всей разницы
что в прошлом застряло
ведь сейчас: ты и я
и больше ничего не важно
и мой кислород
это твоя улыбка
что волосами по ветру
что навечно в памяти


Рецензии