Я твоя...
Утро без солнца не будет таким,
Я – это вовсе не я … без тебя,
А воздух пропитан парфюмом твоим.
Ночи не будет без ярких звезд,
Без снега, увы, не наступит зима.
Не бывает счастья без искренних слез,
Без поступков – все лишь только слова.
Если пусто в груди – то не будет веры,
Без объятий не чувствуешь теплоты,
Если это любовь, то делись ей безмерно
Каждым вдохом, движеньем, касаньем руки.
Не бывает в небе радуги без дождя,
Если веришь, то до конца, бесконечно,
Это будет не жизнь, если нет тебя,
Если я с тобой, я – твоя навечно.
Свидетельство о публикации №113080703810