Не томи...
Не томи меня радостью пылкой...
Коль в лицо мне смеются лики,
Да из сердца - жилку за жилкой.
Не томи меня вялой любовью,
Не томи меня горем единым...
Пусть душа вся забрызгана кровью,
Да и разум от боли остынет.
Не томи меня верой с надеждой,
Не томи меня морем огня...
Ведь не буду таким каким прежде...
Жизнь, прошу: не томи меня.
Свидетельство о публикации №113080703804
С уважением!
Дарья Ханова 10.08.2013 08:22 Заявить о нарушении