Причины

совсем немного солнечных ночей
висящих как зернистые заклятья
в высоких узких туесах

я думаю такую перспективу
что звёзды мёртвые летят
и тени пальцев падают на буквы

а ты с любви к товарищам песка
переключаешься на олимпийский
подробный список наготы

безлюдная муругая молва
соединит холодную стремнину
с пилотной лёгкостью ножа

нужны хотя бы две причины

(Из цикла "Причины")


Рецензии