Ах, эти резные избы...
глядящие вдоль дорог
я к вам обращаю мысли,
пути всех своих дорог!
Рассеяны безмятежно
по русской большой земле
Для тех кто идет в надеждах
к тебе Русь моя,к тебе!
Где плещется гладь речная,
Где озеро спит во льдах,
Повсюду тебя узнаю,
Ты всюду в моих глазах...
Я слышу танцует лодка,
у пристани в три доски,
И тянется тонко-тонко
вдоль берега нить судьбы...
Свидетельство о публикации №113080703801