Пусть продлится

Пусть продлится запах лета
Взоры привлечет трава
На цветы вокруг газона
Налюбуются глаза.

Чтоб,потом зимой холодной
Вспоминать о днях тепла
Видеть взором лишь сияние
Солнца,неба и огня.


Рецензии