Печать любви

Ты предназначен мне судьбою.
Тобою жизнь моя полна.
Идя рука в руке с тобою,
Душа моя озарена


Лиловым светом мирозданья,
Что позволяет в трудный час
Мне обрести покой, желание
Смотреть с улыбкою на страх.


И я желаю свято верить,
Всей глубиной своей души,
Что наше счастье не измерить,
Что нас хранит печать любви.


Рецензии