По умозаключению...

Концепции  Добра  и  Зла,  как  раз,
В  общем-то,  едины  для  обитателей  Планеты.
По  цвету  кожи  верующих  и  разрезу  глаз
Божества  иметь    оснований,   вроде,   нет.

Почему  же  противоборствуют  тогда  «конфессии»
И  горло  режут  друг  другу  «иноверцы»?
Веками  «люди  добрые»  задействованы  в  процессе,
На  которые  благословляют  их  Отцы...

Не  потому  ли,  что  «деляги  от  Религии»
Попрать   готовы   Истину   презренною  Гордыней.
И  «священные»  «под  себя»  кропают  книги
От  Сотворения  Мира   и   поныне.


Рецензии