О, как чарует нас обман...

О, как  чарует нас обман! *
Мы верим каждому невежде,
Развеет жизни кто туман,
И тешим тем себя надеждой.

Нам верится в возможность чуда.
Хоть жизнь висит на волоске,
Но я молюсь, молюсь в тоске,
И верую – Бог не  Иуда,
Он не предаст, поможет здесь,
Я так надеюсь, что Он есть!
*) Ф. Петрарка


Рецензии