Пусть не поймет никто другой...

Пусть не поймёт никто другой,
О чем сейчас мы говорили.
Не буду спорить я, друг мой,
Ведь мы по-прежнему в
"эфире"
Ты думы злые прогони.
Они без нашего участия
Порою омрачают дни
Нечеловеческого счастья.
Ты должен жить ,любить, творить,
Не подгоняя край сознания.
И ту связующую нить
Прибереги для
Покаяния.
Не стоит сожалеть о том
Что в мир иной
Билет заказан.
Развеет тучи майский гром.
И будешь навсегда ты связан
С душой , впитавшею тебя.
И проживешь двойную долю.
Но об одном молю лишь я-
Не пропитайся
Моей болью.


Рецензии