Русь - Гардарика
Даль и ширь необъятная: заросшее поле,
Огни городов, пунктирные линии фар -
Забыт и оставлен предков заветный дар:
Ржаное поле да от воды божественный пар -
На радость викингам, на горе - нам - дикое поле.
Русь - Гардарика - страна городов.
Ночь тревожная да темная -
Не выйдет пахарь в поле,
Опустели деревни и села,
Распахнуты окна... кричат от боли -
Полыхает заря озверевшая, огненная.
Русь - Гардарика - страна городов.
Черные годы, словно вороны,
Садятся на лист календаря.
Надежды никому не даря,
Улетают от нас белые лебеди -
Накаркали судьбу нам черные вороны:
Русь - Гардарика - страна городов.
Свидетельство о публикации №113080703682
Ничего подобного я не встречала. Читаешь и тебя затягивает во что-то необыкновенно МУДРОЕ И ВЕЛИКОЕ!!! СПАСИБО, ДОРОГАЯ!!!
Обнимаю
Гулевская 08.08.2013 06:11 Заявить о нарушении
Арния Айна 08.08.2013 10:14 Заявить о нарушении