Мы друг другу врали...

Я тебе не нравлюсь...Ну и что же?
Ты мне абсолютно безразлична.
Ты вчера мне съездила по роже.
Я решил унизить тебя лично:
рассказал какая ты в постели
и в быту лентяйка неумёха.
Все мои слова достигли цели.
Только мне не хорошо,не плохо.
Вроде в ситуации всё ясно:
быстро расплевались,разбежались.
Подходить на выстрел к нам опасно.
Лишь воспоминания остались.
-Яркий полдень летнего разлива.
Белый сарафан на тонких лямках.
Губы цвета:на пожар призыва.
Каблуки ,как шпили в старых замках.
В тёмных зеркалах глаза прикрыты.
Лезет локон в рот-тугой бездельник.
Плечи,грудь- призывны и открыты.
Все в делах...Сегодня понедельник.
Мимо я не мог пройти спокойно,
взгляд по вертикали заметался.
Ты мне улыбнулась и невольно
мухой в паутину я попался.
А что было дальше помню смутно:
вечер звёздный , нежное объятье.
Как в пути разбилось наше судно?
И за чем Голгофа и распятие.
Почему так кратко и противно
чувства разгорелись и остыли?
Может слишком глупо и наивно
мы друг другу врали.Не любили?!


Рецензии