На поэтической орбите!

На поэтической орбите
Мы вдохновенно путь вершим!
На поэтической орбите
На крыльях рифмы мы летим!

Ликует чувственная Муза!
Ликует пламенный Пегас!
От их чудесного союза
Душа взлетает на Парнас!

Восторженно играет Лира!
Мы слышим музыку в словах.
Поэзия – ты радость мира!
Ты в наших творческих сердцах!

У нас у всех свои орбиты,
Но Солнце светит нам одно.
Его сиянью мы открыты,
Встречаем радостно его!

Наш дух, объятый вдохновеньем,
Спешит восторженно творить!
Душевно-радостным твореньем
Кому-то радость подарить!

Пусть наше Солнце ярко светит
Нам поэтическим лучом!
И пусть стихи наши расцветит,
В которых мы душой поём!

На Поэтической орбите
Мы любим, дружим и творим!
На Поэтической орбите
На крыльях рифмы мы парим!


Рецензии