твои карие

Одна кухня.
Холодильник.
Две пары глаз.
Через минуту мир рухнет,
об этом напомнит будильник.
Встречаем рассвет как экстаз.
Твои губы со вкусом красного,
твои руки под мою кожу.
Мысли о большем напрасны,
мысли о большем ничтожны.
Занимается алый рассвет
самовольно. Без разрешения.
Я слышу гул сотни комет.
Мы - часть жертвоприношения.
Под нами качается воздух,
под нами кончается смысл.
Все категорично серьезно,
все так безнадежно зависимо.
Я вижу твои очертания
в рождении нового дня.
Перекрывает дыхание.
Ты слабость. Ты жажда моя.
Так жарко,
что чудится запах гари.
Моя божественная помарка -
твои карие.


Рецензии