будь еще ближе

Давай предадимся жаркому лету:
Под ливнем самбуку,
По руке руку
Так,
Что до дрожи.
Я знаю, ты тоже,
Чувствуешь это.

Или
Под греческим солнцем
Метаксу.
Дыхание,
Точно как по Чейн-Стоксу,
И взгляд по плечам,
По запястьям
И ниже.

будь еще ближе..
будь еще ближе.


Рецензии