О бухгалтер... профессия сложная...

О бухгалтер … профессия сложная …
Отвечаешь за всё и за всех ,
Постоянно живешь ты осознанно,
Не пропустишь малейший огрех.

Ждешь засады от законодательства,
От людей, от программ , от всего….
Осознание всех наплевательства
Так принять иногда тяжело…

Отдохни, посмотри ты в оконце,
Жизнь прекрасная … как не крути!
Сил, здоровья, любви, много солнца!
Только радость пусть ждёт впереди!!!


Рецензии