Папочка наш самый лучший...
обнимает нас с утра,
а потом идет к заблудшим, их кормить уже пора!
Он заботиться о многих,
говорит им про Христа,
согревает, моет ноги,
нету лучшего отца!
На обед спешит домой
и читает нам псалмы,
самый близкий и родной,
папу очень любим мы!
Свидетельство о публикации №113080703588