пара строк

Посмотри на себя. ТЫ рожден человеком. ТЫ рожден для высшей цели.
Мы находимся в постоянном поиске, поиске себя самого.
Посмотри на свое лицо - оно наделено всевышней силой и красотой. Твои глаза - отражение Бога. Отражение счастья. Отражение бытия.
Все мы приходим в этот мир, не имея ничего, кроме собственного тела и души, но постепенно мы наполняем этот сосуд знаниями и опытом. Мы узнаем людей, встречая на своем пути разных и не похожих друг на друга.
Не верь тем, кто говорит тебе, что ты слаб и беспомощен, но будь с теми кто верит в тебя и вселяет в тебя надежду. Не верь тем, кто прочит тебе неудачу у смерть, но верь тем, кто предлагает тебе свою руку, когда ты падаешь, и помогает тебе подняться с колен.
Развивайся. Стремись. Будь совершенен, будь подобным Богу, потому что ты и есть Бог. В тебе целый мир и целая вселенная..


Рецензии
Быть подобным Богу и быть Богом поэтому))))Вы ошибаетесь, Маша.

Ангелодин   08.08.2013 03:08     Заявить о нарушении
как знать...

Мария Да   08.08.2013 11:23   Заявить о нарушении