Два тела кольчато клубились... В Руках...

...,два Тела кОльчато клубились... В Руках...
Зима и Лето не ужились -
сомкнувшись, разошлись... В Ногах
лежало Третье подношеньем
себя - тысячелетьем Грёз,
неотторжимостью решенья
найти Ответ на свой Вопрос...
.............................

...,Груди Святая Обнажённость
сияла в сумраке НочИ,
и вились Кольца... Отрешённо
зияло Небо... От реки
плели цикады переливы,
и где-то зарождался Луч.
То был Твой Луч, моя Богиня!

И я восстал! Я был могуч...
...........................

...,зима ушла. Евфрат в разливе.
К ступеням Храма льнёт поток...
Два тела на волнах прилива
глядят с улыбкой на Восток...

          2012г.


Рецензии