Уходя..

Уходя, оставить дверь открытой..
Чтоб вернуться снова в этот дом..
Где надежда, всё ж не позабыта,
Без тебя живется ей с трудом.
Там,где вера - верит в настоящее,
Там, где память
Помнит каждый шаг..
Где глаза откроет Солнце спящее,
Где судьба ещё в твоих руках..
Уходя, попробуй оглянуться...
Может быть там с грустью смотрят вслед..
Не теряй ключи,
чтобы вернуться
И сказать : "Любимая, привет! "


Рецензии
Главное вернуться к любимым вовремя. С уважением,

Сусанна Мунгия Крисостомо 2   07.08.2013 11:43     Заявить о нарушении
Иногда бывает слишком поздно...

Лясиена Криштальная   07.08.2013 11:57   Заявить о нарушении