Юла

С печальной жалостью, мне старая юла,
О детстве вновь тихонечко напела.
Картинки прошлого увидеть я смогла,
Как я жила и радостно, и смело ..
Берёзовой прохлады, чистый сок,
Мне жажду утолял в весенней роще.
И безгранично светел был восток...
Всё было в детстве несказанно проще..
Ты спой юла мне сказку прежних лет..
Поговори со мной о том,что было...
В душе,как в детстве, негасимый свет..
Я верила, надеялась, любила...
Поговори со мной, моя юла...
В твоём гуденьи слышу
песню детства.
Тебя сберечь из прошлого смогла...
Ты для души осталась мне в наследство...


Рецензии