Вечер

Дома под вечер зажигают окна - звезды..
За каждою звездой- своя судьба..
В одной сынишку учит папа "грозный".
В другой девчёнка - вешние года..
А в третьей где-то плачет мать старушка-
От сына нету весточки давно...
В четвертой прогремела взрывом пушка,
Там смотрят про "Великую.." кино..
Я еду и смотрю
На эти звезды..
Мне расстоянье
мерить суждено..
А на часах, пожалуй, слишком поздно..
И, может, спать положено давно..
Мне летний ветер подарил
глоток прохлады...
И звездный мир откроет тайну вновь...
Я не спешу... И торопить не надо...
Я вечеру дарю свою любовь...


Рецензии