***
Манит нас своей тишиною.
Люди все сидят по домам, -
Мы не исключенье с тобою.
Ты покрепче чай завари,
Да такой чтоб погарячее.
Не прожить нам в мире одним.
Всё таки вдвоем веселее.
Мы знакомы очень давно.
Дольше чем мы думаем сами.
Вместе быть нам предрешено.
Под одними плыть парусами.
Что-то происходит во мне.
Неужели это все чай?
Сильно меня манит к тебе.
Я люблю тебя так и знай.
Свидетельство о публикации №113080703525