Мне горьким перцем - сладость твоих слов..

Мне горьким перцем - сладость твоих слов...
Рапой лимана - твой медовый голос..
Я не хочу растерянности снов...
И лишь с рассветом может успокоюсь...
Не говори люблю мне - не любя...
Определись сначала сам с собою...
Не нужно ожидать - не поманя...
И встречей жить, лишая ум покоя...
Ты не дари мне
срезанных цветов...
Они живут короткое мгновенье...
Не говори, что мною нездоров...
Твой каждый шаг исполненный сомненьем...
Подумай, а нужна ли я тебе?
Или ночная птица прокричала?
Я грешный ангел в раненной судьбе...
А у тебя проблем не так уж мало...
Ты разучился мыслить за двоих...
И кров делить, возможно, не умеешь...
Не принимаешь
Чаяний моих
И зерна лишь непонимания сеешь...
Когда поймешь,
Что ты уже готов,
Жить для двоих
И, что один не сможешь,
Ты приходи в один из моих снов...
И на ладонь любовь свою положишь...


Рецензии