Кто я?

Странная  странница,
Жизни страница.
Высью избранница
Вечной синицей.

              Тропы исхожены,
               Топью залиты.
                Бытом изношена,
                Братом  забыта.

Чистую  истину
В  тине  искала.
Верила истово:
В Слове  -  начало.

                Нервно, нечаянно
                Рвались  рубахи.
                Сердце отчаянно
                Сжалось на плахе.

От дальнего – больно,
Ближним – чужая,
Немая невольно.
Кто я такая?


Рецензии