Первая мечта

Она  мечтала стать  художницей
И  рисовала  кистью  по  мольберту,
Смешав  цвета  в  палитре  тёплых гам.
На  ватмане  цвели её  пейзажи.
Ложилась  тонким  слоем  акварель.
Гуашью  всё  как  будто оживало
И  пело  звонко  сладкую  ту  трель.
 В  душе  её  вся  радуга  сверкала.
На  сердце  только радость
И  солнце  в  небесах.
Весь  мир  прекрасен  был  в её глазах.
О  детские  мечты, как  много  света!
Как  много  счастья, мира  и тепла!
И  знаешь  что, скажу  я  по  секрету:
«Люблю  тебя, о первая  мечта!»


Рецензии
Так тепло и ярко написано, первая мечта всегда самая самая!
Удачи в дальнейшем!

Ксю Шарм   27.09.2013 18:06     Заявить о нарушении
Спасибо большое.)

Евгения Лотос   28.09.2013 04:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.