Ностальгия по детству

Как хотелось бы снова стать молодым,
В беззаботное детство вернуться, -
Когда бегал по лужам мальчишкой босым,
Если б детство могло затянуться
Лет примерно так где-то до сорока
Чтобы вдоволь уже наиграться.
Не взрослеть, подождать, чтобы наверняка,
Повзрослев, в детство впасть не пытаться.
Что мешает продлить детства славное время?
Что мешает про взрослую жизнь нам забыть?
Нет ответов на эти простые вопросы,
Повзрослев, начинаем мы детство ценить,
Но не нужно жалеть,
Что не станем моложе
Наши дети помогут нам преодолеть
Ностальгию по детству,
А мы им поможем
Не так быстро как нам пришлось повзрослеть.


Рецензии