Ты можешь...

Ты можешь смело жизнь мою забрать
А можешь и в меня ее вдохнуть
Ты можешь мою душу разорвать
А можешь постараться все вернуть

Ты можешь мне на встречу не ходить
А можешь спотыкаться второпях
Ты можешь как поэта погубить
А можешь музой частой быть в гостях

Ты можешь издеваться надо мной
А можешь милой доброй нежной быть
Ты можешь насмехаться надо мной
А можешь уважать боготворить

Ты можешь в полночь срочно уходить
А можешь оставаться до утра
Ты можешь просто долго не звонить
А можешь объяснить что не смогла

Ты можешь отвернуться от меня
А можешь искупать в своих глазах
Ты можешь глянуть чувства леденя
А можешь засыпать в моих руках

Ты можешь не пускать меня в постель
А можешь пламенем ты в ней гореть
Ты можешь бросить путником в метель
А можешь просто сердцем отогреть

Ты можешь отдавать себя другим
А можешь вечно верность мне хранить
Ты можешь повод дать для ревности моей
А можешь откровенно говорить

Но все это не важно потому
Что обещала ближе быть родней
И обещала до смерти любить
И обещала мне родить детей ...


Рецензии